Para los amantes de las Playas del Litoral Central y Barloventeñas ( Higu erote, Paparo , etc. ) Si te preguntaste alguna vez, a donde iba a desembocar el río Guaire y la basura que mucha gente arroja en los ríos que salen desde Caricuao y otras zonas de Caracas , un grupo de Facebook llamado " Basedenube Parapente" nos trae la respuesta: Agua de dos colores. Impresionante visión de la contaminación que estamos ocasionando a nuestro mar El Río Guaire desemboca por los lados de Santa Lucia en el Río Tuy, que luego cae al mar en las costas de Barlovento. Sedimentos en el Río Tuy. La diferente densidad, temperatura y sobre todo, composición química, hace dificil que se mezclen las aguas del Río Tuy con las del Mar Caribe. El Río Tuy desemboca al mar a pocos metros de Paparo. Desde la Laguna de Tacarigua tard...
“Lo cierto es que los dueños de DAKA viven en Panamá desde hace un tiempo ya, portan pasaporte diplomático (que otorga el régimen venezolano) y hace poco abrieron en ese país una mega tienda con productos de última generación en electrodomésticos y comunicación, hecho público y comunicacional pues la reseña apareció en la prensa panameña… Lo interesante de esta historia es que estos personajes son tan cercanos al régimen, que lo que ayer Maduro denominó Empresas de maletín a través de las cuales se obtuvieron millones en divisas para importar los productos, fueron constituidas a nombre de terceros, todos chavistas enchufados con la plana mayor del régimen lo cual les permitió no solo que montar la súper cadena de tiendas de electrodomésticos que todos conocemos, sino que como premio a estos terceros nominales de las empresas de maletín, las comisiones por dólares obtenidos a través de CADIVI, eran astronómicas, amén de los dividendos logrados por la reventa a prec...
“HACE QUINCE AÑOS EN CARACAS SE COMÍA MEJOR QUE EN CUALQUIER GRAN CAPITAL DEL MUNDO” El ABC de Jean Paul Coupal – empresario de la gastronomía in Share Jean Paul Coupal egresó en Ciencias Políticas con la especialidad de Derecho Indígena de la Universidad de California. Tenemos platos regionales muy importantes, pero no tenemos cocina, no somos Perú ni México. Los jóvenes cocineros deben conocer y entender las raíces como los ingredientes y su historia. Estamos en un país donde tienes que ir con las circunstancias, dice el promotor de reconocidos restaurantes de comida internacional y hoy al frente de DOC (Denominación de Origen Controlado). Macky Arenas Es uno de los operadores de restaurantes más cultos, mejor preparados y más informados que existen en la comarca. En el 70 vino a conocer el carnaval de Carúpano. Quedó enamorado de Venezuela, de sus mujeres y del señor que tocaba “La Concha”. A pesar de eso, preservó su soltería por 5 años, hasta que se f...
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